Какую сумму готовы потратить закарпатцы на праздничный стол

Закарпатцы уже составляют праздничное меню и прицениваются на рынке

Какую сумму готовы потратить закарпатцы…

Новогоднее застолье 2020 – эксперты уже подсчитали, сколько придется потратить на праздничное меню в этом году, говорится в сюжете "УжІнформ", пишет Depo.Закарпатье.

Средняя стоимость для семьи из 4 человек – более полутора тысяч гривен. Традиционное оливье и селедка под шубой обойдется в более чем две сотни гривен. За фрукты придется отдать до 300 гривен. Самый дорогой заморский деликатес – ананас. Продавцы просят 150 грн за штуку.

Закарпатцы уже составляют праздничное меню и прицениваются на рынке. Говорят: на праздники денег не жалеют. Ценники на шампанское стартуют от 70 грн. Коньяк обойдется вдвое дороже – в среднем 100-150 грн за бутылку.

Для желающих полакомиться в новогоднюю ночь деликатесами в виде икры или красной рыбы – придется выложить еще как минимум полтысячи гривен.

Напомним, закарпатцев призвали быть крайне осторожными с пиротехникой на праздники.

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme