Какую сумму готовы потратить закарпатцы на праздничный стол
Закарпатцы уже составляют праздничное меню и прицениваются на рынке
- Закарпатье
-
30 декабря 2019 16:38
Новогоднее застолье 2020 – эксперты уже подсчитали, сколько придется потратить на праздничное меню в этом году, говорится в сюжете "УжІнформ", пишет Depo.Закарпатье.
Средняя стоимость для семьи из 4 человек – более полутора тысяч гривен. Традиционное оливье и селедка под шубой обойдется в более чем две сотни гривен. За фрукты придется отдать до 300 гривен. Самый дорогой заморский деликатес – ананас. Продавцы просят 150 грн за штуку.
Закарпатцы уже составляют праздничное меню и прицениваются на рынке. Говорят: на праздники денег не жалеют. Ценники на шампанское стартуют от 70 грн. Коньяк обойдется вдвое дороже – в среднем 100-150 грн за бутылку.
Для желающих полакомиться в новогоднюю ночь деликатесами в виде икры или красной рыбы – придется выложить еще как минимум полтысячи гривен.
Напомним, закарпатцев призвали быть крайне осторожными с пиротехникой на праздники.
Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
Все новости на одном канале в Google News
- 12:50Укргидрометцентр предупредил об угрозе лавин в Карпатах
- 08:55Синоптики предупредили о заморозках в 10 областях Украины
- 09:46В Укргидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в апреле
- 10:39"УЗ" запускает поезд Черновцы — Ужгород (ГРАФИК)