Как на Закарпатье варят сыр по швейцарской технологии

Сыр, сваренный в сыроварне в Нижнем Поселке, особенный благодаря тому, что единственным консервантом, который входит в его состав, является соль

Об этом пишет Depo.Закарпатье.

В сыроварне в селе Нижнее Селище на Хустщине варят всего три сорта сыра. Но каждый из них имеет невероятный вкус закарпатского молока, обработанного на лучшем швейцарском оборудовании по особой секретной швейцарской технологии.

Этот сыр особенный благодаря тому, что единственным консервантом, который входит в его состав, является соль.

Видео: Молодежный туризм

Смотрите также: Какие утренние пейзажи привлекают туристов в Карпаты

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme