Как на Закарпатье варят сыр по швейцарской технологии
Сыр, сваренный в сыроварне в Нижнем Поселке, особенный благодаря тому, что единственным консервантом, который входит в его состав, является соль
- Закарпатье
-
13 июня 2017 09:09
Об этом пишет Depo.Закарпатье.
В сыроварне в селе Нижнее Селище на Хустщине варят всего три сорта сыра. Но каждый из них имеет невероятный вкус закарпатского молока, обработанного на лучшем швейцарском оборудовании по особой секретной швейцарской технологии.
Этот сыр особенный благодаря тому, что единственным консервантом, который входит в его состав, является соль.
Видео: Молодежный туризм
Смотрите также: Какие утренние пейзажи привлекают туристов в Карпаты
Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
Все новости на одном канале в Google News
- 16:43В ГПСУ рассказали, что изменится для мужчин при пересечении границы после 18 мая
- 10:57Нужно ли идти в ТЦК забронированным мужчинам: разъяснение Минобороны
- 21:31Тариф на э/э для населения может возрасти, ведь на восстановление энергетики нужны значительные средства, — Украинские распределительные сети Видео
- 15:50Военные отреагировали на обвинения в незаконном задержании футболиста с Закарпатья ФОТО
- 15:55 Украина начала получать оружие с разрешением бить по россии, — МИД Латвии
- 12:57В Укргидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в мае
- 14:54На примере 2023 года: в Минэнерго объяснили пользу от повышения тарифов на свет
- 12:50Укргидрометцентр предупредил об угрозе лавин в Карпатах
- 08:55Синоптики предупредили о заморозках в 10 областях Украины
- 09:46В Укргидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в апреле
- 10:39"УЗ" запускает поезд Черновцы — Ужгород (ГРАФИК)
- 11:32Карпаты снова засыпало снегом, температура -5°
- 10:53В гидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в марте
- 09:58В Карпатах объявили штормовое предупреждение
- 11:15"Желтый" уровень опасности: в 4 областях Украины — штормовое предупреждение