В Ужгороде создали елку из золота и шоколада

На изготовление елки ушло пятнадцать килограмм французского черного шоколада

В Ужгороде создали елку из золота и шоко…

Новогоднюю елку из шоколада сделал ужгородский кондитер Валентин Штефаньо. Она высотой больше метра, говорится в сюжете ICTV, пишет Depo.Закарпатье.

На изготовление елки ушло пятнадцать килограмм французского черного шоколада. Верх покрыт съедобным сусальным золотом. Над этой красотой - кондитер работал двое суток. Будет стоять елка в одной из городских кондитерских. Кондитер говорит, скульптура символична и призвана напомнить украинцам о духе праздника.

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme