В Мукачеве больница перешла на кейтеринговые услуги питания

Ежедневно в среднем в больнице питается около 300 пациентов. Стоимость питания на одного человека составляет почти 40 грн

В Мукачеве больница перешла на кейтеринг…

Об этом Depo.Закарпатья сообщила Мукачевские горсовете.

Полноценные завтраки, обеды и ужины. Белое куриное мясо, нежирная свинина, говядина , рыба, овощи, крупы, сыр твердый, яйцо отварное, кефир, чай с лимоном, кофе с молоком, какао, а для беременных и рожениц ежедневно - сливочное масло. Это далеко не весь перечень продуктов, которыми кормят пациентов Мукачевской центральной районной больницы.

Каждый день больные получают мясо, а в среду и пятницу рыбу. Блюда подбирают в зависимости от болезни и потребностей пациентов, питание разнообразное, сбалансированное и проводится согласно приказа Министерства Охраны Здоровья Украины.

Готовит больница еду не сама, недавно заведение перешло на кейтеринговые услуги питания, рассказывает директор КНП "Мукачевская центральная районная больница" Наталья Гарсеванишвили. Кормят пациентов трижды в день, а для беременных и рожениц родильного отделения, а также ветеранов войны, участников АТО и ЧАЭС - четырехразовое питание.

Ежедневно в среднем в больнице питается около 300 пациентов. Стоимость питания на одного человека составляет 39 грн 97 коп.

Напомним, что в Мукачево выросли зарплаты врачей и медсестер.

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme