На Закарпатье начали варить пиво из вина

Есть надежда, что новый продукт понравится ценителям хмельных напитков

На Закарпатье начали варить пиво из вина…

Винодел из Концова, что на Ужгородщине, Александр Ковач широко известен своим солнечным напитком. Он неоднократный победитель винных фестов, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на Uzhgorod.in.

Однако теперь решил поэкспериментировать и сделал винное пиво.

За основу взял виноградный сок, солод, хмель, воду. Винное пиво варится, как пиво.

На Закарпатті тепер можна скуштувати винне пиво - фото 1

 

Читайте также: В Ужгороде будут запускать "патриотических" воздушных змеев

Больше о жизни Закарпатья читайте на zak.depo.ua

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme