Как закарпатец сделал дом из сала, ветчины и колбас

Художник с Берегового сделал к Старому Новому году неординарное кулинарное произведение

Как закарпатец сделал дом из сала, ветчи…

Мини-копию села с избушкой и тыном сделал к празднику Святого Василия береговчанин Анатолий Сакалош, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на Zakarpatpost.net. Для этого он использовал необычный "строительный материал".

"Все из сала, колбас, ветчины, сыра. Просто захотелось удивить других", – говорит Анатолий.

На свой шедевр он потратил более четырех килограммов мясных изделий и убежден, что делать чудеса можно не только из шоколада.

Произведение Анатолия Сакалоша можно будет попробовать 15 января на "Коляде в старом селе" в областном музее народной архитектуры и быта.

Як закарпатець зробив хату із сала, шинки та ковбас - фото 1

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme