В одном из ресторанов Ужгорода блюда подают в эко-посуде

Тарелки изготовлены из прессованных пшеничных отрубей и на вкус напоминают диетические хлебцы

В одном из ресторанов Ужгорода блюда под…

Об этом говорится в сюжете телеканала "Сириус", сообщает Depo.Закарпатье.

Съел банош – закусил тарелкой: в Ужгородском ресторане, все блюда начали подавать в эко-посуде. Тарелки изготовлены из прессованных пшеничных отрубей и на вкус напоминают диетические хлебцы. Владельцы заведения уверены, что такая посуда не только маленькая фишка заведения, но и хорошее дополнение к любому блюду, начиная от баноша, заканчивая стейком.

Привозят такой эко-посуда из Польши. Стоимость тарелки – 20 гривен. Они есть разных форм и размеров. Мужчины на этом останавливаться не планируют и за несколько недель расширят ассортимент эко-посуды в заведении. Из кукурузного крахмала появятся одноразовые стаканчики, ложки, вилки, пакеты для мусора и даже ланч-боксы. Однако, съедобными они не будут.

Смотрите также: В Мукачево началась долгожданная реконструкция спорткомплекса ДЮСШ

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme