На Закарпатье приготовили рекордную порцию токан

На блюдо ушло две с половиной тысячи литров кукурузной каши, 200 кг боржавской брынзы и 160 кг буженой закарпатской солонины

На Закарпатье приготовили рекордную порц…

В Ужгороде установили рекорд по варке традиционного закарпатского блюда токан, сообщил в сети Фейсбук общественный активист Денис Добра, пишет Depo.Закарпатье.

На Закарпатті приготували рекордну порцію токану  - фото 1

"Сегодня, вместе с женой были помощниками и частичкой пахучей команды - готовили рекордное закарпатское блюдо: Токан с Брынзой и жареной Солониной (пишу с большой буквы специально) - 2 435 литров Кукурузной каши, 200 кг Боржавской брынзы и 160 кг буженой закарпатской Солонины", - написал Денис Добра в соцсети.

На Закарпатті приготували рекордну порцію токану  - фото 2

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme