Леся Никитюк варит на Закарпатье човлент и селфится с лавандой
Известная украинская телеведущая последнюю неделю работает на Закарпатье и снимает свой новый телепроект
На Закарпатье Леся Никитюк училась готовить човлент, сегединский и поприкаш крумпли, а еще узнала, что такое пикница и шовдарь, сообщает Depo.Закарпатье со ссылкой на Туринформ Закарпатья.
Закарпатский шеф повар Эдгар Пети присоединился к новому телепроекту Никитюк и показал им, как готовят традиционные блюда кухни Закарпатья.
Также известная телеведущая посетила замок любви Сент Миклош в Чинадиево на Мукачевщине и лавандовое поле на Перечинщине.
Напомним, как руины Невицкого замка на Закарпатье посетила Марина Порошенко.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Закарпатье