Вредные для фигуры произведения искусства изготавливают закарпатские кондитеры

Третьего мая "мастера сладкой жизни" отмечают профессиональный праздник

Кондитеры отмечают 3 мая свой профессиональный праздник, пишет Depo.Закарпатье.

Многие из нас далеко не равнодушны к разного рода сладостям и, конечно же, хорошо в этом всем знать разумную меру. Но нельзя не отметить тот факт, что без сладостей, без кондитерских изделий и выпечки трудно представить себе любой праздник. Любое радостное событие по случаю сопровождается работой кондитеров.

Сегодня лакомство можно встретить в самых разнообразных видах, таких, как плитки, конфеты, сувениры и даже фонтаны. А закарпатские кондитеры умеют делать настоящие произведения искусства. И ничего, что это вредно для фигуры, зато как красиво и вкусно. Валентин Штефаньо, Игорь Зарицкий, Людмила Дубиш не раз поражали своим мастерством.

Напомним, закарпатец стал одним из лучших кулинаров-кондитеров международных соревнований.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Закарпатье