Как закарпатец сделал дом из сала, ветчины и колбас
Художник с Берегового сделал к Старому Новому году неординарное кулинарное произведение
Мини-копию села с избушкой и тыном сделал к празднику Святого Василия береговчанин Анатолий Сакалош, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на Zakarpatpost.net. Для этого он использовал необычный "строительный материал".
"Все из сала, колбас, ветчины, сыра. Просто захотелось удивить других", – говорит Анатолий.
На свой шедевр он потратил более четырех килограммов мясных изделий и убежден, что делать чудеса можно не только из шоколада.
Произведение Анатолия Сакалоша можно будет попробовать 15 января на "Коляде в старом селе" в областном музее народной архитектуры и быта.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Закарпатье