Профессии, которые не на карантине: Как работают ужгородские пекари

Остановить все просто, а вот потом запустить процесс с новой силой – задача в разы сложнее

Об этом говорится в сюжете Ungvar Tv, пишет Depo.Закарпатье.

Из-за карантина в отпуск ушла значительная часть пекарского коллектива, который ежедневно радовал закарпатцев душистым хлебом и сладкими авторскими вкусностями. Но жизнь продолжается. На производственном фронте – каждый день Валентин Штефаньо, а работники чередуются. Ведь остановить все просто, а вот потом запустить процесс с новой силой – задача в разы сложнее. Поэтому важно оставаться в рабочем тонусе. Тем более, когда из него можно черпать вдохновение.

Напомним, как переселенка из Луганщины шьет маски в Ужгороде.

Читайте также: Куличи для закарпатцев могут освящать прямо в пекарне

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Закарпатье