На Закарпатье можно попробовать водку и колбасу из улиток (ФОТО)
Необычные блюда предлагают на эко-ферме в Перечинском районе
О необычных блюдах рассказал в "Фейсбуке" закарпатский туризмовед Федор Шандор, пишет Depo.Закарпатье.
На эко-ферме "Рако" в Перечинском районе Закарпатья туристам предлагают домашнюю палинку (водку, - ред.), настоянную на улитковых ракушках, и колбасу из мяса улиток.
""Улитковица" или палинка "Чига-бига. "Впервые в Украине и Закарпатье - колбаса из мяса улиток (салями из улиток со специями)", - сообщил Шандор.
Напомним, что на Закарпатье зафиксировали рекорд - здесь установили самую большую подкову в Украине.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Закарпатье