Восемь причин помолиться утром

Все мы живем в мире с бешеным темпом ритма, тщательным планированием, напряженными рабочими графиками

Восемь причин помолиться утром…

Едва-едва успеваешь проснуться – и тебя просто поглощают потоки информации. Как в таком ритме найти время для утренней молитвы да и стоит ли? Приведем несколько причин, которые могли бы смотивировать к молитве утром, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на catholicnews.

1. Ты проснулся и, конечно, тысячи мнений о самые разнообразные вещи промелькнули в твоей голове. Но подожди. Сегодня ты мог и не проснуться. Может стоит сначала, открыв глаза, поблагодарить Бога за все то, что ты снова видишь?

2. Никто не знает, что ждет нас в течение дня. Сегодня может принести тебе наибольшую радость, так и большое разочарование. Попроси утром у Бога сил воспринять этот день невозмутимо, таким, каким он будет, вспоминая слова из одной Соломоновой притче: "Даже это пройдет"

3. Каждое утро мы просыпаемся новыми людьми для новой жизни. Может, стоит попросить у Бога сил простить себе все, что сделано не так, и оставить свои грехи в прошлом.

4. Если сегодня именно тот день, которого ты ждал очень долго – пригласи Господа пережить все события вместе. Когда Он разделит с тобой радость, она станет несравненно больше.

5. Если дневной свет с первой минуты раздражает тебя, ни сил, ни желания жить нет, нет мотивации встать с кровати, попробуй обратиться к Богу – так, как считаешь лучше. Словами, мыслями, может даже жалобами – главное говори, и Он услышит.

6. Утром ты лучше чувствуешь себя – утренняя молитва сможет помочь тебе сделать выбор, решить нерешенные вопросы. Бог говорит в тишине.

7. Попробуй убедиться: в любых условиях, даже если проспал, остановись на несколько минут молитвы, поздоровайся с Богом – и твой день откуда-то вступит невероятной упорядоченности, ты все успеешь.

8. Молитва утром является прекрасной возможностью попросить у Бога об осуществлении самого желанного, потому что твое сердце полностью открыто после сна, его не тронула еще суета будней, Господь увидит твою искренность.

Поэтому молиться утром или нет – на усмотрение каждого. Однако то, что молитва утром значительно меняет нашу жизнь – безоговорочный опыт.

Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
 

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme