На Прикарпатье "декоммунизировали" колбасу
От названия известного мясного сорта отказалось одно местное предприятие
- Закарпатье
-
1 августа 2016 15:44
Декоммунизация по-прикарпатськи: на смену "Московской" колбасе пришла "Бандеровская", говорится в сюжете программы "События", пишет Depo.Закарпатье.
От названия известной мясного сорта отказалось одно местное предприятие. Еще несколько недель назад здесь висела колбаса "Московская". Впрочем, предприниматели провели собственную декоммунизацию.
"У нас пол-Украины меняется сейчас, все села меняют, а у нас "Московская" колбаса. Идея случайно пришло в голову", – говорит Богдан Кнышук, заведующий производством мясоперерабатывающего завода.
Не только название, но и рецептуру немного изменили. Предприниматели шутят – сделали колбасу еще более патриотичной, добавив больше сала.
Все новости Ужгорода и Закарпатья читайте на Depo.ua
Все новости на одном канале в Google News
- 09:46В Укргидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в апреле
- 10:39"УЗ" запускает поезд Черновцы — Ужгород (ГРАФИК)
- 11:32Карпаты снова засыпало снегом, температура -5°
- 10:53В гидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине в марте